您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
男子偷盗 监控露马脚
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-22 13:54

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平)一男子偷盗,本以为无人知晓。可还是在搬运途中,被街边的监控记录了下来。5月22日,记者从霸州市公安局获悉,霸州市公安局刑警大队胜芳刑警队通过街边监控视频抓到一名到居民家中偷盗的男子。

    3月31日,胜芳刑警队接群众报警称其家中被盗。民警迅速出警,经与报警人核实,其家中共丢失电视机一台,手机一部,白金钻戒一枚,黄金项链一条,白色博美宠物狗两只。

    民警一方面对现场进行勘察取证,一方面调取附近的监控录像。通过监控录像,民警发现一骑摩托车男子先后两次出现在现场附近。第一次出现,该男子摩托车上所载一台电视机与报警人家丢失的电视机相似。第二次出现,该男子一边骑摩托车,一边牵着两条白色小狗。

    民警继续调取沿途监控,发现该男子骑摩托行至离报警人家不远处的另一条街时,便不再骑着摩托,改为推着摩托车继续走,走出了监控范围。民警分析,该男子推着摩托车走,其居住地一定就在这附近。办案民警随即进行大量走访,最终确定该男子的居住地址。 办案民警对该男子进行传唤并对其家进行搜查,最终在其家中,以及其亲戚家中找到了被盗物品。在确凿证据面前,犯罪嫌疑人蒋某如实交代了其趁报警人外出之机实施盗窃的犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人蒋某已被霸州市公安局刑事拘留,此案正在进一步审理中。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻