您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 学生网文 正文
 
再见了,母校
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-22 15:55

 

    廊坊传媒网小记者 刘靖熙

    时间过得真快啊!转眼间,要和母校说再见了。回首往事,那些美好的记忆,快乐的时光,时时萦绕在我的心头……在这六年里,我要感谢老师、感谢同学、感谢母校!

    感谢教育我的老师,是您让我从一个淘气的小男孩,变成了一个合格的学生。我很幸运有您作为我的老师。您教会我读书写字;您教会我明白是非对错;您教会我有梦想并为之努力;您还教会我如何做一个正直的人。

    一天晚上,我有一道数学题不会解,赶紧拍下来发给您,想听听您的高见。都已经是晚上9:30,但是很快微信上就出现了一条条语音,您一步一步地告诉我如何解开这道题,如何得到正确的结果。

    啊,老师!有了您,花园才这般美丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!

    感谢陪伴我的同学们,是你们与我一起并肩前行。你们是琴,演奏一生的美妙;你们是茶,品味一生的清香;你们是笔,写出一生一世的快乐;你们是歌,唱出一辈子的温馨。六年里,在人生的旅途中不过是短短的一段,虽然和你们同窗六载,却一生难以忘怀。你们是我记忆中的珍珠、心中的明星。

    感谢抚养我的母校。春季,我们闻着花香玩耍;夏季,我们在树荫下乘凉;秋季,我们看着金黄的落叶;冬季,我们踏着绵绵的瑞雪。亲爱的母校,您引领我们成长,助我们杨帆起航。感谢您,我亲爱的母校!

    再见了,母校!我将踏入中学的大门,但我永远也不会忘记您对我的养育之恩。十年树木,百年树人。插柳之恩,终生难忘!

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻