您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 学生网文 正文
 
太阳般的爱
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-22 15:56

 

    廊坊传媒网小记者 杨天茹

    “谁言寸草心,报得三春晖。”从古至今人们一直歌颂着母亲伟大的爱。

    母爱对我来说像太阳一样温暖。

    早晨一睁开眼,她的微笑如清晨的一缕阳光映入眼帘,让我充满勇气迎接新的一天。每当我生病时,她的脸上写满了焦急,我恨不得立刻痊愈,让她舒展那紧皱的眉头。在我考试失利时,她没有生气、埋怨,而是耐心的和我一起分析原因,鼓励我相信自己,做最好的自己。

    母亲的爱像太阳照亮我生活的每个角落。

    她鼓励我交朋友,和朋友分享,感受朋友之间的快乐。

    她经常和我以及朋友一起玩游戏,经常出其不意的拿出时下流行的小玩具,给我惊喜。朋友们都羡慕我有一个像朋友似的妈妈。

    母亲的爱像万缕阳光,说也说不完。她是我最想回报的人。

    我的快乐是母亲脸上天天的微笑,我的痛苦是母亲眼中浓浓的忧伤。时间慢慢走着,母亲的青丝会变成白发,脸上爬满皱纹,花样年华逝去,我们终将长大,会走的很远很远,却总也走不出母亲心灵的广场。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  

上一篇: 做最好的自己

更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻