您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
一男子坐车抢劫 被司机当场制服
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-23 16:05

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平)“抢劫,把钱交出来。”日前,一男子从广州来到霸州找工作,不仅工作没找着,身上的钱财也被挥霍一空。心起歹意的他,就在准备抢劫出租车司机时,被当场制服。随后,司机报了警。

    4月19日,民警接到报警后,迅速赶往现场,一方面调查取证并将该男子带回刑警队,一方面调取现场附近的监控录像固定证据。

    经调查,该男子名叫杨某,是甘肃人,前几天刚从广州来到霸州准备找工作,可是网瘾犯了的他,反而整天泡在网吧,没有去找工作。当天凌晨3点左右,杨某从网吧出来时已身无分文。杨某转悠到一处没人的工地,捡起一根约七八厘米长的玻璃条拿在手里,继续在街上“游荡”。

    当杨某转悠着来到另外一家网吧时,他看到门口有一辆出租车停靠。心起歹意的他上车后告诉司机,自己要去大悲寺。当司机载着杨某快到目的地时,在后座坐着的杨某突然起身,趁司机不备,用左手直接勒住司机的脖子,右手拿玻璃条抵住司机,恶狠狠地说,“快拿钱!”

    司机见状,连忙对杨某说,“你别伤害我,我给你钱。”此时,杨某看司机态度老实,没有反抗,便放松了警惕。司机趁杨某一时不注意,反手扣住了杨某的右手,将其玻璃条打落在地后,又立即将杨某反擒在地。随后,司机报了警。

    目前,霸州市公安局胜芳刑警队将涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人杨某批准逮捕。


稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻