市委市政府调度部署全市传销集中整治专项行动 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
查找问题 明确方向 落实责任 强化措施
市委市政府调度部署全市传销集中整治专项行动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-28 09:00

 

廊坊传媒网讯(记者 王洋洋)5月26日,全市传销集中整治专项行动北三县汇报座谈会议在大厂县召开,总结前一阶段全市传销集中整治工作情况,查找问题和不足,明确方向和重点,推动传销集中整治专项行动深入开展。市委常委、秘书长、政法委书记张金波出席会议并讲话,市政府副市长王凯军主持会议。

张金波指出,打击传销是一项长期性、艰巨性、复杂性的工作,既是一项政治任务,又是一项民心工程,必须作为党委政府的重要任务摆上工作日程。张金波要求,全市各级各有关部门要切实增强“四个意识”,以对党和人民高度负责的精神,充分认识打击传销工作的重要性、必要性和紧迫性,认真分析当前打击传销工作的严峻形势,突出重点、明确方向、强化措施,着力在“摸、打、教、遣、治”五个方面下功夫,进一步打出声势、打出效果,确保廊坊成为无传销的净土。张金波强调,各级各有关部门要进一步压实责任,明确任务,抓好统筹,加强宣传,强化督导,严格考核,确保打击传销工作不折不扣地落实到位,坚决当好河北首都政治护城河的“排头兵”。

会上,通报了全市开展传销集中整治专项行动工作情况,三河市、大厂县、香河县分别作了汇报。三河、大厂、香河县(市)委常委、政法委书记、分管副县(市)长,各县(市、区)公安局局长、工商局局长,廊坊开发区公安分局局长、市场监督管理局局长,以及市直有关部门负责同志参加会议。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻