我市专题部署开展防范和打击非法集资宣传教育活动 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
我市专题部署开展防范和打击非法集资宣传教育活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-28 09:00

 

   廊坊传媒网讯(记者 王洋洋)5月25日,我市对2018年全市防范和打击处置非法集资宣传教育活动进行专题部署,并决定6月9日为全市上半年集中宣传日活动。会议对国家和省、市相关文件政策进行了传达解读,并印发了《廊坊市2018年防范非法集资宣传活动工作方案》。
   会议强调,金融稳定安全是我国当前以及今后一段时期三大重点工作之一,防范和打击非法集资是落实金融稳定、金融安全的重要内容,防范非法集资宣传活动又是防范和打击非法集资的重要举措。各级各有关部门要提高重视程度,通过开展持续、广泛、深入、有效的宣传,在全社会形成抵制非法集资的浓厚氛围,使广大人民群众切实认识到“参与非法集资,法律不保护,政府不买单,风险自担责任自负”。会议要求各级各责任单位要周密部署,细致安排,细化方案,确保宣传工作落到实处。要突出重点,注重实效。突出重点内容、重点地区、重点群众。强化督导,落实责任。各级各有关部门要严格按照既定活动工作方案要求,认真落实属地责任及职责分工,切实做好处非宣传活动。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻