您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
男子高速骑行只为抄近道
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-28 09:00

 

  廊坊传媒网讯(记者 张泰源)男为抄近道,竟骑着自行车上了高速公路,所幸被高速公路执法人员及时拦截,将其护送离高速公路。
  5月26日下午5时许,高速交警大城大队民警巡逻至廊沧高速廊坊方向63公里时发现一名40岁左右的男子正骑着自行车沿着高速公路应急车道行进。
  民警立即上前询问情况,原来,该男子系附近村民,要从大城去往龙街,之所以进入高速公路,只是为了抄进路。民警发现他时,他已在高速公路上骑行了4公里,接下来,还有3公里的路程。随后,民警将男子护送离开高速。
  民警表示,高速公路行人勿入,这不仅是为了维护高速公路的高效畅通,也是为了保护广大群众的人身安全,请不要以抄近路、赶时间、图方便等各种理由将自己和家人置于高速公路的危险境地。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻