安次法院为贫困群众精准脱贫 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
安次法院为贫困群众精准脱贫
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-28 15:55

 

 廊坊传媒网讯(通讯员 王晓羽 记者 李新苓)安次区法院为立足贫困群众实际需求,全力推动精准扶贫工作深度开展,5月25日,安次法院为贫困群众史会杰、李国华安排了工作,并于25日上午正式签订了劳动合同。

  史会杰、李国华是安次法院精准扶贫对象史亮甲的儿子和儿媳,史会杰因糖尿病并发症导致视力四级残疾,其妻李国华为照顾患病家人,无法外出打工。安次法院考虑到他们家庭的实际情况,决定将史会杰夫妇安排到离家较近的仇庄法庭,负责法庭日常打扫卫生和做饭,既能保证一家人有稳定收入,还不影响史会杰的身体恢复。

  签订合同前,安次法院政治处副主任田佳佳耐心细致的将合同中的合同期限、工作内容以及工资福利等内容逐项向史会杰、李国华进行了讲解,在各方面条件均满意的情况下,二人在合同书上签了字。

  自此,史会杰一家有了固定收入,脱贫指日可待。

  

稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻