您当前的位置: 首页 >  财经房产 > 地产新闻 正文
 
北京万科星园西侧的绿地保住了
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-28 15:55

 

    本报讯(记者张群琛)本月初,本报报道了万科星园西侧的绿地突然动工,要盖办公用房一事。在报道刊发的当天,朝阳区园林绿化局负责人与小区的居民代表见面,最终朝阳区园林绿化局负责人表示,将停止绿地上的施工,并在本月底恢复绿化带景观。

    家门口的绿化带要建办公用房,这让万科星园的业主们十分着急。居民蒋先生介绍,这片绿化带已经存在将近10年,每天晚上很多业主都会来到这里散步,除此以外由于紧邻安立路,这片绿化带在一定程度上有着隔绝噪音和尘土的功能。

    眼看着曾经的绿地变成了黄土地,居民们开始四处奔走,希望留住家门口的这片绿色。5月9日本报刊发了此事,当天朝阳区园林绿化局负责人与万科星园的业主代表见了面,当即表示将停止一切施工,并于本月底恢复景观。

    记者了解到,当时园林绿化局负责人表示,虽然整个工程合规合法,但是由于前期工作的不细致,没有和居民们进行沟通,所以现在将停止一切施工。

    昨天业主白女士告诉记者,在绿化局与业主商谈的第二天,就看到有工人在树坑中补种树木,到目前为止树木基本上补种完毕。 J261

    (责编:伍振国、孙红丽)

 

稿源人民网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻