您当前的位置: 首页 >  财经房产 > 楼市新盘 正文
 
云南城投19.85亿抢滩海南会展市场
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-28 15:46

 

    北京商报讯(记者 肖玮 许伟)海南会展业正逐渐成为资本眼中的香饽饽。5月27日,北京商报记者获悉,云南城投置业股份有限公司(以下简称“云南城投”)最新发布公告称,拟计划收购海南国际会展中心综合性地产项目,总对价约19.85亿元。在本次交易完成后,云南城投将对海南国际会展中心综合性地产项目进行后续投资及运营管理。

    根据公告,云南城投拟收购的海南国际会展中心综合性地产项目,包括酒店、住宅、写字楼、商业、别墅。项目总投资(不含税)约为40亿元,已投资金额约为25亿元,尚需投资金额约为15亿元。公开资料显示,云南城投现有的会展业务包括,昆明滇池会展、昆明国际会展、成都世纪城会展、武汉国博中心、海口会展中心五大展会基地。此外,云南城投还收购了成都环球世纪会展旅游集团有限公司100%股权。值得注意的是,公告中也提及,云南城投此次战略投资海南会展项目正是为了优化公司项目布局。不过,鉴于目前海南房地产市场调控政策的实施,后续可能会对项目的开发带来一定影响。

稿源人民网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻