您当前的位置: 首页 >  财经房产 > 楼市新盘 正文
 
两度抵押多个查封令 富力桃园标的租客更“抢戏”
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-28 15:49

 

    文:广州日报全媒体记者李凤荷 点评:合富置业

    记者监控拍卖标的多年,很少见到像富力桃园E区这种的“戏精”标的。本身该标的先后抵押给工行和中银消费贷公司,已较为罕见,因此随后背上多个法院查封令也就不足为奇。想不到案外人租客在这期间“抢戏”的“表演”更精彩,标的租客起诉申请拍卖的银行,要求承认他的优先购买权,并要求在执行偿还相关债务后,剩余款项退还给他。拍卖评估报告和异议判决并无详细说明这位租客是否已一次性支付了若干年的房租。从法院判词来看,业主抵押中的房屋如需要出租,必须经抵押权人同意方可。富力桃园标的抵押在前出租在后,由于业主并没有知照抵押银行房屋要出租,“抢戏”的租客起诉银行最终“颗粒无收”。

    标的一:花都区新华镇龙珠路17号D座403房,建筑面积:146.31平方米,起拍价:1189062元,保证金:11万元。网上开拍时间:2018年6月1日10时。

    风险提示:该标的为住宅,无钥匙。按现状不交吉拍卖,房屋的腾退、迁出、接收或后续产权登记事项等问题由买受人自行解决,法院不负责标的物的交付,且该标的的欠费不详,具体金额由买受人自行至相关部门查询核实并承担。

稿源人民网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻