您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 体育 > 本地 正文
 
2018年廊坊市 中老年人象棋赛落幕
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-29 09:39

 

    廊坊传媒网讯(记者 李建国)5月25日,廊坊市中老年人象棋赛在管道局职工学院举行,李汉宇(三河)获县(市、区)组冠军,李建明(市区)获个人组冠军。

    本次比赛限定55岁至70岁中老年人参赛,共有三河、霸州、广阳区、香河、永清、大厂、大城、固安、文安、安次区等10个县(市、区)的61名选手参赛。代表三河市参赛的李汉宇以五胜一和的战绩获冠军,李建明以四胜二负的战绩获个人组冠军。获县(市、区)2至6名的是:杨永富(三河市)、谷金东(霸州市)、郭瑞(广阳区)、程宝强(香河县)、黄永清(永清县)。获个人组2至6名的是:李建华、黄克强、孙逊、杨建农、邵经功。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻