您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
胜芳镇巨华小学举行少先队入队仪式
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-30 14:34

 

廊坊传媒网讯(记者 张泰源)戴上鲜艳的红领巾,成为一名光荣的少年先锋队队员,是每个孩子童年最期待的事。5月30日,霸州市胜芳镇巨华小学的52名小同学怀着无比激动的心情举行了隆重的少先队入队仪式。

随着主持人宣布仪式开始,在熟悉而亲切的出旗曲中,精神抖擞的旗手们手持少先队队旗,迈着整齐的步伐,进行着庄严的出旗仪式。随后,作为友爱和表率的高年级少先队员们为新队员们系上了代表成长与光荣的红领巾。并郑重地举起右拳在鲜艳的队旗下庄严宣誓。

 胜芳镇巨华小学副校长刘雪霜表示,此次入队仪式,增强了每个少先队员的自豪感,坚定了他们立志学习的信念,愿巨华小学的少先队员们在红领巾的激励下,在星星火炬旗帜的指引下,铭记少先队的优良作风,从小树立远大志向,为红领巾争光添彩。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻