您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
家长带孩子提前过六一 选购儿童读物
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-31 15:52

 

   廊坊传媒网讯(记者 李博楠)5月的最后一天,“璀璨读书廊 阅享京津冀”首届京津冀(廊坊)图书展览会向市民开放。刚刚开馆,就迎来了很多市民,前来选购图书。

   在廊坊会展中心D馆的一角,摆满了各式各样的儿童读物。市民葛女士带着4周岁的女儿李思芮站在摊位前,高兴地挑选着绘本和故事书。“我们就住在这附近,知道要开图书展览会,就带着女儿过来了。”葛女士说,马上就是“六一”儿童节了,之前都是买些零食或者衣服给孩子,但最近女儿喜欢上了读书,正好趁着这个机会,带着她过来,挑选自己喜欢的书籍。

  “零食和衣服这些礼物只能陪伴孩子一段时间,但是多读书可以增长见识。从小就培养这种习惯,让她喜欢上看书,对读书感兴趣。”葛女士表示,希望廊坊可以多多举办这种展览,环境好,图书种类也多,是很好的去处。





稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻