习近平总书记《知之深爱之切》一书受市民追捧 苗月平摄 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
习近平总书记《知之深爱之切》一书受市民追捧 苗月平摄
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-31 15:53

 

 

廊坊传媒网讯(记者 苗月平)5月31日,“璀璨读书廊 阅享京津冀”首届京津冀图书展览会暨全民阅读文化节在廊坊国际会议展览中心举办。5万册图书和20万现金购书劵,让市民尽享阅读饕餮大餐。

在D馆某出版社展区,记录习近平总书记1982年3月至1985年5月在正定工作期间讲话、文章、书信的《知之深爱之切》一书,让不少市民驻足观看。24岁的李萌趁着歇班来到全民阅读文化节给自己“充电”。

“习近平总书记在书中谈到自己的故乡之情时指出,‘要热爱自己的家乡,首先要了解家乡。深厚的感情必须以深刻的认识做基础。唯有对家乡知之甚深,才能爱之愈切。’”李萌说,作为一名青年人,她要结合自身发展,为家乡廊坊贡献出一份力量。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻