您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
演绎经典 润泽童心
廊坊市二幼举办六一儿童节“爱心之旅”绘本剧展演活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-01 12:46

 

  

    绘本剧《彩虹色的花》是关于一朵彩虹色花的故事,它将自己的花瓣都用来帮助有困难的小动物了,最后,自己却被覆盖在白雪下面,可是,当春天来到时,新的花朵又在阳光下绽放开来,它的真善美还在继续……

    

《寻找神奇的蒲公英》作为二幼首届家长剧团的原创绘本剧表演节目,由家长和孩子共同完成,成为此次六一演出的亮点。在场所有的师生及家长一起跟随精彩的表演开始了一场寻找神奇的蒲公英之旅!

 此次活动中还举行了爱心图书捐赠的颁奖仪式。据了解,廊坊市二幼全体师生在五月份“阅读推广月”活动中共捐赠了千余册图书给其他乡村幼儿园,让其他同龄小朋友共享读书的乐趣。所有图书均在六一前夕送到了乡村幼儿园孩子们的手中。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻