您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
樊登读书会分享创业智慧
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-04 09:40

 

    廊坊传媒网讯(记者 王洋洋)什么是“双创”?创业首选什么样的项目?6月3日,作为首届京津冀图书展览会暨全民阅读文化节活动之一,创新创业研讨会在廊坊国际会议展览中心D馆举行。樊登读书会廊坊分会发起人张峰围绕创新创业,同与会人员深入研讨、互动交流,现场气氛热烈。

“一个优秀的创业者绝对不是一个冒险者。在某一领域找到安全感的人,在另外一个领域才会进行创新。”张峰认为,在选择创业项目的时候一定要选择反脆弱能力较强、边际成本趋于零的事业,还要赋予这个项目具备解决社会某一痛点的行业意义,让社会变得更加和谐。

交流会上,张峰推荐了《指数型组织》和《精益创业》两本书。他希望已经在创业的和以后打算创业的人,能够从书中学到真正有价值的东西,从而实现自己的梦想。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻