您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
我市9家公司喜获省级观光采摘园荣誉称号
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-04 16:01

 

廊坊传媒网讯(通讯员 邓亚娟 记者 郭睿)近日,记者从市林业局获悉,我市2017年推荐上报的省级观光采摘园中,安次区兆丰农业科技发展有限公司、大厂回族自治县万果园现代农业科技有限公司、固安县农合果蔬种植专业合作社、固安县依人农业科技有限公司、固安县廊坊威尼农业发展有限公司、香河县左岸农业开发有限公司、文安县众鑫水果种植专业合作社、永清县富民果品蔬菜专业合作社、永清县民有种养殖农民专业合作社等9家公司被省林业厅确定为“河北省省级观光采摘果园”,这9家省级观光采摘果园将为我市观光采摘果园建设发挥示范带动作用,为果品产业强市增添新的活力。

据了解,近年来,我市把观光采摘、休闲旅游与林业经济发展紧密结合起来,进一步加大宣传、支持、引导力度。为将我市休闲农业做好、做精、做出特色,市林业局定期组织林农、林企到先进地区考察、学习、参观、培训,同时不定期深入基层,对林企林农进行面对面技术指导,大力培树典型。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻