您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
廊坊师范学院音乐学院举办“雅致杯”第八届歌手大赛
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-04 16:01

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平 通讯员 董明超 倪雅静)日前,由廊坊师范学院团委主办,音乐学院团委、音乐学院雅致音乐学社承办的“雅致杯”第八届歌手大赛决赛在学府礼堂隆重举行。学校近500余名师生共同到场欣赏了这场视听盛宴。

    本次校园歌手大赛,经过一个多月激烈的海选、复赛、半决赛,最后16位实力唱将从100多名选手中脱颖而出,来到了本次歌手决赛的梦想舞台。 决赛共分为流行唱法专业组、流行唱法普通组和民族美声唱法专业组三个组别,同时依据现场投票产生最佳人气奖经过激烈角逐。

    最终,音乐学院的田斌、音乐学院武心邈、外国语学院张晓含分别斩获流行法专业组、民族美声唱法专业组、流行唱法普通组的冠军。

    “雅致杯”校园歌手大赛以其“师院好声音”的表现形式深受学生欢迎,展现了师院学子的才艺风采和青春向上的精神风貌,成为廊坊师范学院的大学生校园文化品牌活动。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻