您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
通武廊建立渔政协同执法机制 三地开启区域合作共建新格局
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-04 17:40

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 刘孟哲 记者 郭睿)6月1日,“通武廊”渔政协同执法机制启动会召开,这不仅标志着“通武廊”建立起渔政执法工作战略合作机制,开启了区域农业执法新格局,也是落实京津冀协同推进监督工作机制的创新有力举措。会上,北京市通州区农业局、天津市武清区畜牧业发展服务中心、市农业局三地渔政主管部门共同签订了《“通武廊”渔政协同执法机制协议书》,商讨制定《关于建立通武廊渔政协同执法机制的意见》和《关于加强潮白河、北运河、凤河、港沟河等共有流域渔政协同执法工作的方案。

    启动会上,三方代表共同表示,“通武廊”渔政协同执法机制启动后,将严格按照国家有关法律法规要求,密切合作,严格执法,为促进三地渔业协同发展,为京津冀渔业资源及水域生态环境保护作出应有的贡献。

    会后,三地渔政部门共出动快艇2艘,执法人员40人,即时开展“通武廊”渔政联合执法行动,执法人员沿潮白河针对电鱼、炸鱼、毒鱼、地笼等违法违规捕捞行为进行了执法巡航。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻