您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
市民反映瑞丰公园内无处买水
公园管理处:暂无规划;待公园西侧、北侧开发后或将完善
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-05 15:36

 

    廊坊传媒网讯(记者 崔帅)自瑞丰公园开园后,家住附近的王先生便成了园区的常客。园内树影婆娑,波光潋滟,晨跑、夜跑、凉亭小憩都相当惬意。不过,随着夏日气温的升高,游园时“没处买水”成了让王先生最头疼的问题。

    “自己带水吧,园子没走一半就喝完了;再买瓶水吧,还得绕一圈走出园子;忍着不喝吧,实在扫了游园的兴致。”王先生说,瑞丰公园景致不错,如果便民服务设施完善些就更好了。

    对此,瑞丰公园管理处工作人员回复,目前暂无设置卖水点的规划。不过,他们会收集市民诉求向上级部门反映。“现在来说,已开放园区的规划空间有限,没有多余或更合适的区域进行规划了。而且公园西侧、北侧区域仍待开发,等完全开发后或将进行完善。”该工作人员介绍。

    在王先生看来,“无处买水”对于一座开门迎客的公园来说是一处小遗憾。但也有市民表示“理解”。

    “很少有人会在夏天日晒最强烈的时候游园吧,带一瓶水够喝了。而且游园也不是超市,与其设置卖水点,我更希望安装一个直饮水龙头。”微友“芋头不绵”说。

    同样家住瑞丰公园附近的赵女士则觉得,人民公园、文化公园还有自然公园都设有卖水点,可见市区游园在便民设施方面都会有所规划。可能瑞丰公园刚开园不久,她愿意等等看。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻