您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
120全力护航高考 途经考点不鸣警报
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-06 16:02

 

廊坊传媒网讯(记者 杨巍 通讯员 李超)6月7日,一年一度的高考即将来临,廊坊市卫生急救中心接到保障通知后,领导班子高度重视,组织相关科室召开高考保障工作安排部署会,就保障相关工作提前进行安排部署,为高考考生保驾护航。

据悉,此次高考保障考点为三个,分别是廊坊市管道局中学考点,廊坊市第一中学考点和廊坊市第七中学考点。市卫生急救中心分别在三个考点附近安排驻点急救车辆,负责考点区域的紧急医疗救援工作。急救车配备了除颤仪、心电图机、呼吸机、心电监护仪等抢救设备,还根据可能出现的高气温、考生紧张焦虑等情况,准备相关药品,以便为考生提供有效的院前医疗急救服务。同时为给考生营造一个良好的休息环境,市卫生急救中心要求各网络医院(急救站)规范使用急救车辆标志灯具和警报器。高考期间,120急救车辆在执行急救任务途经考点附近时,只闪警灯、不鸣警报,为考生营造一个安静的考试环境。希望广大市民积极为120车辆让行。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻