王宝山来廊调研包联企业 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
王宝山来廊调研包联企业
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-07 15:16

 

    廊坊传媒网讯(记者 高原)6月7日,省政协副主席王宝山一行来我市对包联企业进行调研。市政协副主席李艳军陪同调研。

    王宝山一行深入到小牛科技有限公司,详细了解企业的经营现状、发展历程和未来规划,与企业相关负责人就未来发展可能遇到的困难问题进行了交流,鼓励他们充分利用京津冀协同发展等重大历史机遇,加强技术创新、加快产业升级,实现高质量发展。

    在座谈会上,王宝山听取了小牛科技有限公司负责人汇报企业情况,进行现场分析和调度,帮助企业协调解决相关困难和问题。

    王宝山指出,要加强企业技术创新、加快产业转型升级,实现企业高质量发展。要强化研发团队建设,着力科技成果转化,切实增强自主创新能力。全面优化和改善本地区的营商环境要着眼新时代,结合新要求,抢抓新机遇,做出新努力。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻