您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
民警护航高考获赞
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-11 08:53

 

为确保全县高考顺利进行,大城县公安局抽调民警、辅警共110人,分为11个安保执勤组投入安保工作。

考试期间,安全保卫组民警在考点门口设置警戒区域,维护好考点周围治安秩序,并设置报警求助点,及时妥善处置涉及高考的报警求助;网络安全检查组民警借助互联网和技术器材,严密监视网上串联替考、兜售试题答案、贩卖作弊工具等违法犯罪行为,保证高考公平、公正、顺利进行;交警大队在各考点附近设立警戒路段,有效管制交通秩序;消防大队出动消防车1辆,配备消防人员认真做好试卷存放场所、考生驻地、考场等场所的防火安全检查,及时消除火灾隐患……高考结束了,民警护航高考获得考生及家长的无数点赞。

通讯员 缴万泽

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻