您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
廊坊开发区大型人才招聘会举行 170余家大型企业参会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-11 08:53

 

    廊坊传媒网讯(记者 张泰源)6月9日,2018廊坊开发区大型人才招聘会在廊坊国际会展中心举行。廊坊国际展览集团有限公司、新奥科技发展有限公司、廊坊伊利乳品有限公司、新绎健康管理有限公司、梅花生物科技集团股份有限公司等170余家大型企业齐聚于此。

    上午8点30分左右,各企业单位陆续入馆到达企业招聘位置。毕业生及求职者们携带着履历,穿梭在企业单位咨询洽谈。

    尽管今天的廊坊阴雨绵绵,但招聘会现场秩序井然,人头攒动,求职者认真寻找适合自己的职业岗位,并在心仪的企业前驻足,了解企业招聘岗位和要求。

    现场的求职者们,有的在招聘会上的角落里为现场面试做着准备,有的在和周围的人们交谈感想和心得,有的则穿梭于人群中,寻找着下一个目标。他们每个人手上都有一份自己精心准备的简历。

    据介绍,本次招聘会为搭建人才交流平台,促进人才合理流动提供了有力的保障,共计170余家区内企业参会,是历年来参会企业最多的一届,同时使得现场求职者有了更多的选择机会。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻