筑牢拒腐防变思想防线 营造风清气正政治生态 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
全市领导干部政治性警示教育大会要求
筑牢拒腐防变思想防线 营造风清气正政治生态
冯韶慧讲话 陈平主持 赵增华蒋洪江李波等出席
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-12 15:27

 

 

冯韶慧要求,要把管党治党政治责任作为最根本的政治担当,切实扛在肩上、抓在手上、落到实处。要严格落实各级党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任人责任和领导班子成员“一岗双责”。各级纪委监委要认真履行监督责任,把握运用好监督执纪“四种形态”,用足用好容错纠错机制,鼓励党员干部干事创业。要用好追责问责利器,深化“一问责八清理”,聚焦重点领域、重点工作,推动各级党组织敢于担当、敢于碰硬,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。

陈平在主持会议时强调,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决把党的政治建设放在首位,迅速召开党委(党组)会议和全体党员干部大会,将会议精神层层传达到位、深入贯彻到位。要坚持以案为鉴,汲取教训,举一反三,把思想建设作为基础性建设,补足精神之钙、夯实信仰之基,强化党性锻炼、增强抵腐定力,筑牢拒腐防变的思想防线。要强化责任担当,坚决扛起主体责任和监督责任,严查重处发生在群众身边的不正之风和腐败问题,着力构建防范遏制腐败的长效机制,确保全面从严治党各项要求落到实处、取得实效。

会议以电视电话会议形式召开。市中级人民法院院长,市人民检察院检察长;市直单位主要负责人;中省直驻廊有关单位主要负责人;市纪委监委领导班子成员,市委巡察组组长在主会场参加会议。各县(市、区)、廊坊开发区设分会场。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻