您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
第六届中国·廊坊茶博会15日开幕
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-12 15:54

 

廊坊传媒网讯(记者 张泰源)聚廊坊,品茗香,言茶事。6月15日,第六届中国·廊坊茶业茶文化博览会将在国际会展中心开幕。

本届展会自6月15日开始至18日结束,为期4天,展览面积10000平米,共设展位300余个,分设六大茶类展区、名优茶品展示区、茶文化体验区、红木、珠宝、紫砂、陶瓷、玉石展区,囊括了六大茶类,同时涵盖茶服、茶食、茶具工艺品以及紫砂陶瓷红木珠宝等。吸引了湖南、福建、江苏、安徽、广西、云南等知名茶企参展。

展会期间还将举办茶艺表演、紫砂现场制作、茶叶品鉴体验、广场舞大赛、感恩父亲节少儿表演等活动。为各位茶客们带来一场集视、听、味、触、感交融的茶叶盛会。

在本届茶博会上,茶客们还可通过参与现场各种有趣活动学习茶叶知识、免费品尝各种香茗。此外,端午节将近,组委会特意准备了粽子免费送与广大市民。

据介绍,廊坊茶博会开办至今,始终以其专业的展会形式、高端的行业交流、深厚的茶文化展示,丰富的茶品展销和精彩的茶艺表演,赢得了广大消费者们的一致认可和广泛好评,被视为茶界盛会。为更好地服务于茶企、茶商和消费者,本届茶博会在往届展会基础上,从展会规模、展商类别、茶事活动等方面做出了创新突破。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻