您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 娱乐 > 国内外 正文
 
“大剧”登场备受期待
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-13 16:21

 

    继电视剧市场持续了近五个月“无爆款”、“收视低迷”的萧条态势之后,踩着第二季度的尾巴,观众期待的“大剧”们终于陆续上线。其中,大卡司、大制作的谍战悬疑剧可谓占据了六月的半壁江山,由张鲁一、佟丽娅主演的《爱国者》,以及由陈坤、万茜主演的《脱身》先后开播。无论是陈坤时隔九年后再度回归电视荧屏,还是佟丽娅、万茜两位演技、颜值俱佳的花旦双双化身“菜鸟特工”,六月锁定了一股“谍战悬疑”热潮。除此之外,今年第一部古装大剧《扶摇》也将在六月开播,杨幂、阮经天的阵容或也有望复制《三生三世十里桃花》的走红模式。

    6月9日 《爱国者》

    江苏卫视 爱奇艺 腾讯视频

    剧中,张鲁一饰演的中共特工宋烟桥是一名有着多年战斗经验的“特工老炮儿”,看起来寡言、高冷,唯有纪律和任务最为要紧。但这样一名“特工老炮儿”,却被佟丽娅饰演的菜鸟特工频繁打乱节奏,因对事情截然不同的看法,二人上演了各种“互怼”好戏。

    佟丽娅此次出演《爱国者》是她继电影《智取威虎山》后第二次诠释东北姑娘。她演的舒婕是一名张扬、不喜欢按常理出牌的外围特工,没有战斗经验,总是将事情复杂化。在经历了一次次危险任务后,宋烟桥与舒婕最终成为了生死搭档共同抗日。

    6月11日 《脱身》

    东方卫视 北京卫视 爱奇艺 腾讯视频

    该剧以1949年中国共产党“归省计划”为背景,讲述了陈坤饰演的乔智才、万茜饰演的黄俪文,与战友家人彼此守护、无私奉献的故事。陈坤一人分饰两角,扮演一对性格迥异的双胞胎兄弟乔智才和乔礼杰。哥哥乔智才是“黑市小王子”,头脑灵活,对地下贸易了如指掌;而弟弟乔礼杰是高冷的不善于交际的核物理学家。随着时局动荡,兄弟二人被迫卷入纷争之中并与“菜鸟”特工黄俪文相遇。

    万茜此次在《脱身》中,饰演临危受命的“菜鸟”特工黄俪文。她将与乔智才、乔礼杰,以及王耀庆饰演的张晓光展开一段四角的情感纠葛。

    6月6日 刑侦 《走火》

    浙江卫视 优酷 爱奇艺

稿源: 新快报 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻