市检察院 组织离退休干部 开展参观考察活动 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
市检察院 组织离退休干部 开展参观考察活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-14 09:27

 

廊坊传媒网讯(通讯员 赵瑞华)为认真落实离退休干部政治待遇,让老干部进一步开阔视野,更好地参与新时期中国特色社会主义建设,近日,市检察院组织40余名离退休干部赴雄安新区、冉庄地道战遗址、廊坊法治宣教中心等地进行参观考察。

活动中既有对党的抗战历史的重新回顾,又有对雄安新区经济社会发展现状的亲身感受,还有对廊坊法治教育成果的深入了解。每到一处,老同志们都情绪高涨,边听介绍边热情谈论,很受教育。

参观结束后,老干部们纷纷表示,要不忘初心,牢记中国共产党领导下的解放战争历史,珍惜现在的幸福生活,坚决同心同德,发挥余热,积极为检察事业的发展建言献策、鼓劲出力,为京津冀的协同发展和构建和谐廊坊做出自己的新贡献。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻