您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
大城县交警大队两小时速破交通肇事逃逸案
大城县交警大队两小时速破交通肇事逃逸案
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-14 16:41

 

     廊坊传媒网讯(通讯员 刘雅娜 记者 张春娥)近日,大城县邓家务村西北侧路段发生一起交通肇事逃逸案件。大城县交警大队通过大量的技术侦察工作,锁定一辆小型货车为嫌疑车辆,两小时迅速侦破案件。现肇事司机已抓获归案,案件正在进一步侦办中。

    近日,大城县交警大队指挥中心接到群众报警称:邓家务村西北侧路段发生一起交通事故,肇事车辆逃逸。接到指令,大城县交警大队事故股民警迅速赶往现场,展开伤员救治和现场勘察、清理工作。经勘查,现场位于王宫线邓家务路段,遗留一辆自行车受损严重,没有发现肇事车辆,受害人为一名60岁左右的女性和一名儿童,其中受伤女性送医院抢救无效死亡,儿童受伤住院治疗。

    办案民警勘察现场,调取附近的监控录像,排查肇事车辆。通过大量的技术侦察工作,锁定一辆小型货车为嫌疑车辆。通过调取车辆信息,车主为文安县张某。民警立即赶往张某家中,途中与张某取得联系,张某对驾车发生事故的情况矢口否认。办案民警在其家中排查时,发现了诸多疑点,并展开进一步工作,张某对警方提出的质疑不能自圆其说,通过民警对其进行法律政策知识的宣讲,最终攻破其心理防线,承认在大城县邓家务村附近驾车并发生交通事故逃逸的事实。现肇事司机张某已抓获归案,案件正在进一步侦办中。


稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻