您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
安次区便民社区服务中心开展端午节主题活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-14 17:04

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨雅淇 通讯员 王伟东614日,安次区社区办联合安次区便民社区服务中心,在安次区君兰苑社区老年人日间照料中心内举办了"竹叶粽米香,生活比蜜甜"的端午节主题活动让社区的孤寡老人、独居老人过上温馨的端午节,感受家的温暖。


    活动分为健康大讲堂、文艺汇演、亲手包粽子三个环节。包粽子环节最受欢迎最温暖人心。捋粽叶、填糯米、压紧实、封口、扎捆,巧手翻飞,不一会儿,一个个漂亮的粽子瞬间成型。大家一边包粽子,一边说家常,说着、笑着,融洽和谐。"能和老朋友们一起过节,是真开心。"60岁的张阿姨边包粽子边说。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻