您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
我市市政处召开城区防汛工作调度会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-16 10:45

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 史海涛 记者 王鑫)6月15日上午,市政处组织召开城区防汛工作调度会,会议就全面落实各项防汛预案准备情况和责任分工进行了再动员、再部署。处领导班子及处属各科(室)、城区各泵站、市政设施维护企业等部门的主要负责同志,共计60余人参加会议。

    会议强调,汛期已至,要进一步提高认识,全面贯彻落实省委、省政府的决策部署和市委、市政府的各项安排,从严从实做好2018年城区防汛的各项工作。

    正确认识,高度重视。当前防汛工作已进入关键阶段,防汛责任异常艰巨,处属各部门要正确认识防汛工作的重要性,进一步提高政治站位、保持清醒的头脑、时刻准备奔赴一线,参加应急抢险工作。

    准备充分,响应及时。再次对汛期抢险车辆、物资、设备完好情况进行自查,切实保证人员和各项物资准备充分,随时投入到汛期抢险工作中;监测预警预报响应要及时,运用现代信息技术手段和传统应急保障设备提高预警实效,强化“一线”与防汛指挥部及各成员单位间的信息共享,加强协调与勾通,切实保障防汛指挥部可以得到第一手资料,为领导决策提供信息支撑。

    压实责任,有过必究。要切实加强组织领导和责任落实的督导,全面从严履责,强化协作配合,严肃工作纪律,严厉督导责任的落实,做到有过必究,全力保障全市汛期安全,努力夺取今年防汛抗旱工作全面胜利。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻