您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
冯韶慧在全市“大棚房”等涉地违法问题整改专项行动推进会议上强调
以壮士断腕的决心和抓铁有痕的劲头 推动涉地违法问题全面彻底干净整改
陈平主持会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-19 12:13

 

    陈平在主持会议时强调,“大棚房”问题清理整改工作时间紧、任务重、要求高。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央和省委、省政府决策部署,进一步提高政治站位,以强烈的政治意识把涉地违法问题整改工作当成政治任务完成;提高思想站位,以强烈的大历史观把涉地违法问题整改工作当成义不容辞的历史责任;提高工作站位,以强烈的事业心和自觉性把涉地违法问题整改工作当成目前土地管控的重中之重。在工作推进过程中,要立即动手、加快速度、集中资源,摸清底数、精准建账、挂账督办,以战斗姿态迅速打响攻坚战役,力争如期完成早见成效。要统筹推进、各司其职、分工负责,分类施策、区别对待、高标整改,以求真务实的工作作风依法依规推进各项工作,确保全面彻底整改到位。要重拳出击、严惩违规、不留死角,举一反三、整体过关、长期见效,加大问责追责力度,在常态化、长效化的机制体制上下功夫,坚决杜绝“大棚房”等涉地违法问题。

    会上,陈平传达了省委、省政府领导有关批示要求和讲话精神;魏国东就强化监督执纪问责、为整改工作提供纪律保障讲了意见;王凯军通报了“大棚房”等涉地违法问题整改工作开展情况,并对下步工作进行安排部署。大厂回族自治县、广阳区、安次区主要负责同志作了表态发言。

稿源廊坊传媒网 编辑:侯昊苏  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻