您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
盗窃摩托车被巡逻民警抓获 男子被判拘役5个月
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-21 16:44

 

    廊坊传媒网讯(记者 李新苓 通讯员 李艳霞)保定男子王某租住在安次区某村,因无固定工作,生活拮据,产生了盗窃的念头,在盗窃了一辆摩托车逃跑的路上被巡警查获。日前,安次区法院公开审理了此案件。

    经审理查明,2017年11月22日晚上20时左右,王某在廊坊市安次区某公司南二门外东侧盗窃闫某摩托车一辆,后被安次巡警抓获。经认定,该摩托车价值人民币2531元。

    上述事实,王某在开庭审理过程中亦无异议,且有价格认定结论书、抓获经过、证据保全清单及发还物品单等证据证实,足以认定。

    安次区人民法院认为,王某以非法占有为目的,秘密窃取他人财物,数额较大,其行为已构成盗窃罪。公诉机关指控罪名成立。王某如实供述自己的罪行,属于坦白,可以从轻处罚;赃物被追回,没有给被闫某造成损失,可以对王某从轻处罚。遂依法作出判决:王某犯盗窃罪,判处拘役五个月,并处罚金人民币五千元。

稿源廊坊传媒网 编辑:侯昊苏  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻