您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
中考首日秩序井然
中考首日秩序井然
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-21 16:46

 

    廊坊传媒网讯(记者 张春娥)高考过后,中考接力!6月21日上午9时,我市2018年中考拉开帷幕,40 399 名考生奔赴全市44个考点,开始人生第一次大考。中考首日,全市各考点秩序井然。

    昨日恰逢夏至,骄阳似火,考场周边安静有序。据了解,今年全市 共设44个考点1366个考场 。考场内争分夺秒,考场外秩序井然。与往年相比,今年独自赴考的考生越来越多,家长的心态更为平和理性,考场外陪考的家长很少 。

    昨日上午 11 时 ,语文科目考试结束后,从市第三中学考点出来的考生一个个表情轻松 ,笑容满面。“中午回去休息一会,下午继续努力。”考生小赵说。记者随机采访了十几个考生,他们均表示发挥正常,下午继续进行理科综合和文科综合考试。根据安排,22日上午进行数学考试,22日下午进行外语考试。

    

稿源廊坊传媒网 编辑:侯昊苏  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻