您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 小记者园地 正文
 
举行校园艺术节 暨庆六一文艺演出
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-25 08:21

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 崔莉)为丰富校园文化生活,展示师生才华魅力,近日,管中一附小在中学综合馆举行校园艺术节暨庆六一文艺演出。活动在几位主持人激情洋溢的话语中拉开了帷幕,师生们精心准备的文艺节目精彩纷呈,孩子们用童心演绎快乐,用真情传递心中的喜悦,为现场观众献上了一台精彩纷呈的视听盛宴!整场演出共分三个篇章:“少年梦”、“少年强”、“中国梦”!

    少年梦。师生们一唱一跳,一抹一捻,尽显艺术功底,或歌或舞,或诵或奏,彰显文化气质。有这样一群小歌手,他们与快乐携手唱出幸福的节奏;有这样一群小舞者,他们向阳光招手跳出童年的自由,他们是《快乐的零零后》;情景群诵《天上的草原》把人带入纯净世界;芭蕾独舞《艾斯米拉达变奏》把我们引入艺术殿堂;我有家,你有家,我的家,你的家,我们都爱我们的家!家是一个温暖的名词,它是我们避风的港湾,快乐的源泉,师生歌伴舞《我爱我的家》温馨又暖心。

    少年强。少年强则国强!少年强的第一步就是要有一个强健的体魄,融合了娱乐、舞蹈、音乐、健身于一体的啦啦操总能让人感受到一种舞动的活力和青春的魅力!啦啦操《快乐的歌》;快板《天安门广场看升旗》;武术《少年格斗术表演》;劲爆震撼的音乐燃烧热血与激情,充满活力的舞姿闪耀快乐与张扬!现代舞《TOP·ONE》燃爆全场。

    中国梦。每个人,都拥有一个美丽的“中国梦”舞蹈《花儿开了》;手脚配合、极具特色的架子鼓表演《红旗飘飘》震撼人心;《中国梦娃》成长在祖国的怀抱下;《爱国歌曲联唱》把我们的心紧紧连在一起!

    艺术的脚步无止境,艺术的空间无界限,管中一附小有着创造“美”的教师,有着追逐“美”的学生,师生们携起手来,共同打造校园“文化·品质”,让校园处处充满着阳光,充满朝气,充满快乐,充满正能量!

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻