您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 小记者园地 正文
 
多彩童年 快乐绽放 庆六一暨表彰大会举行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-25 08:22

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 刘赟)相约书香二小,追梦七彩童年。6月1日上午,2018年“多彩童年 快乐绽放”庆六一暨表彰大会在管中二附小前操场精彩上演。该校全体同学们朝气蓬勃,队列整齐,与在场的学校领导、教师以及家长代表一起,度过了一个难忘、值得记忆的节日。

    大会分批表彰了48名“最美家长”、4个“优秀中队”、4位“优秀中队辅导员”、12名“十佳美德少年”、56名“优秀少先队员”、24名“优秀班干部”,其中五年二班那泽奕和五年一班吴思雨被评为市三好学生、六年一班李雨聪被评为河北省省级优秀学生干部,他们以实际行动鼓励大家在各自岗位上作出的积极贡献和努力。

    随后,为了感谢家长和老师们,该校朗诵团队的孩子们为大家声情并茂地朗诵了《少年中国说》,“少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立。”在管中二附小老师们的无私奉献中培养出了无数的优秀少年,愿每一个孩子都可以为自己、为家庭、为学校、为社会、为国家争光!

    “今天你们以二小为荣,希望未来二小以你们为傲!”表彰大会上,郑希冰校长对在场的孩子、老师和家长提出了殷切希望。希望同学们能够德智体全面发展,在每个领域里努力拓展自己,在相互交织中得到事半功倍的成长。希望老师和家长们全心投入,老师们要一如既往地把管道局中学第二附属小学这张教育名片延续下去,为社会的发展培育出更多的人才和精英,家长们则要更多地陪伴孩子们成长。齐心协力大手拉小手,关心、关爱孩子们的成长。

    表彰仪式后,全校学生以及家长们以班级为单位相继参观了艺术节展室,一幅幅由孩子们创作出的美好的艺术作品映入眼帘,有的孩子自愿做起了小向导,向自己的爸爸妈妈介绍起展示的作品。

    参观过后,该校“多彩童年 快乐绽放”文艺会演视频在每班正式开始放映。该校选送的14个节目个个精彩,夺人眼球,充分展示了管中二附小近年来文体教育的丰硕成果。

    “六一”是孩子们的天堂,也是老师们内心的一抹清凉,愿全体同学,以受表彰的同学为榜样,树立远大的理想,明确奋斗的目标,踏踏实实学习,成为榜样!

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻