您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 小记者园地 正文
 
美丽中国 我是行动者
——六五环境日优秀小记者作文选登
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-25 08:37

 

    今年6月5日是第47个世界环境日,也是我国新环保法实施后的第4个中国环境日。国家确定的今年六五环境日主题是“美丽中国我是行动者”,旨在进行广泛社会动员,推动人们知行合一,积极参与生态环境事务,在全社会形成人人、事事、时时崇尚生态文明的社会氛围,让美丽中国建设更加深入人心,让绿水青山就是金山银山的理念结出丰硕成果。

    6月3日上午9:00在市区时代广场启动了环保宣传月集中宣传活动,倡导广大市民一起行动起来,积极参与、勇于担当,形成全民共治的浓厚氛围,共同建设美丽廊坊。百余名廊坊日报小记者参加了本次活动,现场为“大美廊坊·最美蓝天卫士之星”颁发了证书,并采访了“治霾叔叔”李春元和这些“大美廊坊·最美蓝天卫士之星”。

    小记者精英们纷纷将自己的采访稿件发送到了编辑部的邮箱,我们择优刊登,以飨读者。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  

上一篇: 如何描写景色

更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻