您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 学生网文 正文
 
小记者走近 “蓝天卫士”
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-25 08:38

 

    廊坊传媒网小记者 杨天茹

    迎着东升的太阳,廊坊日报小记者集结在市时代广场,观看“大美廊坊·最美蓝天卫士”颁奖盛会。

    经过评比有40名蓝天卫士产生,他们来自社会的各个行业,有老人,有中年人,还有青年人。他们是环保工作的先行者,领头兵,是我们全市人民学习的榜样。

    活动当天,时代广场人声鼎沸,市民演员穿上节日的盛装,庆祝即将到来的世界环境日和我们在蓝天保卫战中取得的好成绩。曼妙的身姿舞出最华丽的舞蹈,宛如天边朵朵绽放的白云。高亢的曲调直冲云霄,宛如向污染宣战的号角。

    现场我还采访了“大美廊坊·最美蓝天卫士之星”。从采访中,我得知我们取得的成果并不只是洒水车洒洒水,环卫车清理清理垃圾这么简单,其实背后还有很多繁复的细节、伟大的行动需要这些叔叔阿姨们去做。

    经过各行业人们的共同努力,廊坊的天越来越蓝,水越来越清。

    我要拿起手中的笔,号召全市小学生,加入“蓝天保卫战”,从小事做起,不乱扔垃圾,少使用一次性产品,提醒父母绿色出行,贡献小学生的一份力量。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻