您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 学生网文 正文
 
我是傲娇的小记者
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-25 08:38

 

廊坊传媒网小记者 李梦欣

6月3日是星期日,廊坊日报小记者团组织我们去时代广场参加采访活动,我很早就起来了,兴致勃勃地出发了!

我们来到广场上,老师给我们排好队,看了一会儿节目,就听到老师说:“小队长,站在这里,跟我来。”于是老师带着我们去了舞台的一侧,原来我们还是颁奖嘉宾呢,要给“大美廊坊·最美蓝天卫士”颁奖呢,我的心里在偷着乐,真开心。“哪些小记者有采访任务?”张老师问,“我!”有些小记者们说,“我有采访任务!”“好,走我们去采访领导。”到了,小记者们你一个我一个井然有序的采访起来。

我先采访的是一个女领导:“阿姨,您好,我是廊坊日报社的小记者,我叫李梦欣。我能采访一下您吗?”“当然可以。”“您对廊坊的环境有什么感想呢?”“从2015年到现在的一点点变化和每个人的贡献都是分不开的。我们是最一线环保人员,所有的工作都是我们亲力亲为,我们从2015年11月,到现在我一直是丝毫不敢懈怠。”采访过后我了解到了一些有关大气污染护理的知识,以及是在什么时间开展的。

最后,我们给“大美廊坊·最美蓝天卫士”颁了奖,他们对治理大气污染做出了杰出的贡献,我们要向他们学习。保卫蓝天,从我做起!

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻