您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 学生网文 正文
 
为环保献力量
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-25 08:39

 

廊坊传媒网小记者 朱思嘉

白天蓝天白云,夜晚繁星闪烁。我不由得想起了为环保做出贡献的那些工作人员。

今天,我终于有机会近距离了解关于环保的知识啦。我作为廊坊日报的小记者和我的小伙伴们共同采访了为环保奉献巨大力量的“治霾叔叔”李春元,他用温柔的话语为我们详细讲述了治霾的过程。这是我第一次近距离采访治霾“高层领导”,原来他们这么平易近人啊!

大气污染的治理需要所有人共同努力,我们要好好保护属于我们的美好家园。我们小学生虽然不能为环保做出太大的贡献,但我们可以从小事做起,比如:不乱扔垃圾,不随地吐痰,不去不正规的餐厅吃饭……

廊坊的环境在慢慢地优化,我们不在继续生活在雾霾的环境里,不用戴着防霾口罩漫步在外,交通也因此舒缓。在这背后,少不了默默付出的环保工作者。

“绿水青山就是金山银山”保护环境,每一个人都应该做出贡献,让环境在我们的努力下变得越来越好。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻