您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 学生网文 正文
 
美梦迪艺术教育:因为感恩 将爱传递
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-25 10:25

 

    廊坊传媒网小记者 杜昕晔

    我们来到了美梦迪艺术教育高考服务点,给予我们更多关怀和发展平台的董伟校长用欣慰的笑容迎接我们的到来并开心的接受了我们的采访。

    董校长告诉我们:“我的儿子,你们的小泽哥哥去年的今天也是在这里参加高考,以优异的成绩考入了浙江音乐学院,也正在那个时候美梦迪艺术教育就开始做高考爱心服务站了,因为我体会得到,作为老师、家长、考生共同的付出与收获的艰辛与喜悦,所以把这项服务作为学校的传统,永远发扬下去。”

    在等候区,服务站为家长准备了户外帐篷、凳子、矿泉水等物品,还为家长们提供了在高考冲刺时如何做好和子女之间的配合辅导,为考生准备了考试文具,以备不时之需。董校长还告诉我们,美梦迪艺术教育正在开展“助力考生,放飞音乐梦想”的活动,希望能够和喜欢音乐喜欢吉他的小伙伴一起来这里过一个轻松愉快的暑期!

    我们的采访紧张而又兴奋,我们出色的完成了第一次采访任务,感谢美梦迪艺术教育给我们提供社会实践的平台,感谢廊坊日报社和廊坊市小记者协会对我们的信任和支持,感谢廊坊市咏远艺术中心小记者基地给予的平台,我们将会谨记我们的宣誓:“树立爱国信念,弘扬民族精神”,开展好每一次采访报道活动。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻