您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
冯韶慧主持召开市委全面深化改革领导小组第三十一次会议
深入贯彻习近平总书记全面深化改革重要指示精神高标准高质量推进各项改革举措在廊坊落地见效
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-26 08:33

 

    廊坊传媒网讯(记者 裴月琪 刘元琨)6月25日下午,市委召开全面深化改革领导小组第三十一次会议。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长冯韶慧主持会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记全面深化改革重要指示精神,切实提高政治站位、强化责任担当,高标准高质量推进各项改革举措在廊坊落地见效。

    市长陈平,市人大常委会副主任王俊臣,副市长张春燕出席会议。

    会议传达学习了中央全面深化改革委员会第二次会议精神;听取了市编办关于“放管服”改革推进情况的汇报,市发改委关于供给侧结构性改革推进情况的汇报,市水务局关于河长制工作推进情况的汇报,市工商局关于“双随机、一公开”监管工作情况的汇报;审议并原则通过了我市《关于加快推进农村改革的意见》《廊坊市社科联改革方案》《关于落实以增加知识价值为导向分配政策的具体措施》《关于深化国有企业和国有资本审计监督的实施意见》。

    会议强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要指示精神,精准把握中央和省委重要文件要求,紧密结合廊坊实际,加快制定我市改革方案,尽快出台相应改革政策,明确改革时间表,高标准高质量推进各项改革举措在廊坊落地见效。

    会议强调,要持续推进“放管服”改革,把该放的权力放下去,该监管的领域管控好,尤其要在优化服务上下功夫,出台更多便民利企的改革措施,加快构建办事效率高、投资环境优、人民群众获得感强的营商环境,助推我市经济社会实现新发展。

    会议强调,供给侧结构性改革是全面推动高质量发展的必然要求,事关大局和长远。下一步,要加快推进安次区、文安县两家钢铁企业退出工作。要加强金融管控,按照既定部署推进金融领域改革工作,加大推进政银企对接,降低企业融资成本。要加快推进农业供给侧改革,推动乡村旅游发展。

稿源廊坊传媒网 编辑:王丹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻