您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
报业融合发展 经营转型升级 中国地市报研究会七届四次理事大会在我市隆重召开
中国地市报研究会七届四次理事大会在我市隆重召开
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-26 08:33

 

中国地市报研究会七届四次理事大会现场。

    廊坊传媒网讯(记者 张春娥)集聚行业智慧,共谱报业华章。6月25日, 中国地市报研究会七届四次理事大会在廊坊阿尔卡迪亚国际酒店隆重举行。会议由中国报业协会、中国地市报研究会主办,中国地市报研究会秘书处、廊坊日报社承办, 来自中央、省级、市级的媒体记者,中国地市报研究会理事单位,技术公司的300多名嘉宾参会。

    会上,中国记协党组成员、书记处书记张百新作了讲话,市委常委、宣传部长、统战部长王曦致辞,中国地市报研究会副会长兼秘书长、廊坊日报社党委书记、社长张宝富致欢迎词并作了工作报告。大会开幕式由 廊坊日报社党委副书记、总编辑孟繁彪 主持。

    大会选举张宝富为中国地市报研究会会长;选举自贡日报社党组书记、总编辑陈东为中国地市报研究会副会长;经中国地市报研究会研究并报中国记协备案并同意,廊坊日报社党委委员、副社长康连存任中国地市报研究会副秘书长;经中国地市报研究会研究决定,廊坊日报社办公室主任马佳路兼任中国地市报研究会秘书处办公室主任;廊坊日报社办公室李亚北兼任中国地市报研究会秘书处办公室副主任。 张宝富、陈东、康连存作了表态发言。

    张百新在致辞中表示, 中国地市报研究会成立于1988年,至今已整整30年。30年来,中国地市报研究会团结全国地市州盟报组织经验交流,开展理论研讨,为推进地市报新闻改革和报纸质量提高以及推动报社经营管理进步和发展作出了突出贡献。30年来,中国地市报研究会由几家会员单位发展到现在的319家会员单位,包括内地所有的省份,已成为会员单位最多的纸媒体社团组织。

稿源廊坊传媒网 编辑:王丹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻