您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
邮储银行廊坊市分行开展 2018年环境风险“回头看”专项排查工作
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-26 17:10

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 刘宏威 记者 李雨颖)为贯彻落实党中央、国务院关于打好防范化解重大风险、污染防治攻坚战等重大决策部署,发展绿色金融,切实防范环境风险,邮储银行廊坊市分行开展了全行环境风险“回头看”专项排查工作。排查工作主要通过拜访当地环保、发改、工信、水利、农业等部门,查询政府网站信息,及时获取当地的问题企业、问题项目清单及整改要求,特别是各地的“散污乱”企业和环保、安全“黑名单”企业、淘汰落后产能清单内企业,找准重点排查对象,认真排查存量客户和项目潜在环境风险。

    对于排查出环境风险的客户,根据环境风险实际情况,支行将相应采取冻结额度、暂停放款、加大贷后检查频次、增加抵质押物、提前收回贷款、调整五级分类等措施,妥善化解风险。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻