您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
邮储银行廊坊分行组织党员干部参观监狱警示教育 筑牢廉政勤政意识
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-06-26 17:12

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 张艺 记者 李雨颖)为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步增强干部员工的廉洁自律意识和拒腐防变能力,积极构建“不想腐”“不能腐”“不敢腐”的有效机制,切实营造风清气正的良好氛围,邮储银行廊坊分行组织部分党员干部职工赴司法监狱开展警示教育活动。

    该行党员干部现场听取了犯罪服刑人员的现身说法,通过一桩桩令人触目惊心的腐败典型案例和真人真事的情景式教育,为所有在场的干部上了一堂生动、震撼的警示教育课。随后,监狱干警带领大家参观了监狱服刑人员的生活区、改造区、教育区、习艺区,通过目睹了解服刑人员的生产、生活情况,广大干部真切体会到了高墙与现实的巨大反差,心灵受到极大震撼。

    邮储银行廊坊分行纪委书记强调各级领导干部一定要时刻绷紧纪律规矩这根弦,自觉以反面典型为镜鉴,常思贪欲之害,常怀律己之心,增强拒腐防变的能力。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻