您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
取消手机流量“漫游”费,廊坊移动在行动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-03 14:33

 

    自从3月26日推出全国流量不限量套餐以来,廊坊移动再次响应政府工作报告“提速降费”要求,自7月1日起,取消流量漫游费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台),此次取消流量漫游费,将使家乡人民感受到切切实实的实惠。

    为了保证廊坊人民能够如期享受到流量无漫游优惠政策,同时带来良好的流量使用体验,廊坊移动高度重视,成立专门工作小组,立即开展前期准备工作。

    成立联合作战小组,开展系统上线测试工作。自4月底以来,历经两轮次系统测试,完成入网开户、产转资费、流量查询、流量提醒短信触发四类场景的测试验证工作,确保流量无漫游政策按时执行。加强营业厅业务培训,提高前台服务水平。前台宣贯流量无漫游政策细节,增加投诉值班人员,满足一线客户的咨询体验。

    当今社会,手机已成为人们日常生活不可或缺的工具,大到千里之外亲情通话,小到日常出行公交乘车,方方面面都离不开手机的身影,而此次取消流量漫游费,势必会给廊坊市民的生活带来更多便利,“无漫游”搭配“不限量套餐”,将会是更好的选择。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻