您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
瑞风公园设立学雷锋志愿服务站点 加大文明城市宣传力度
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-03 15:37

 

    廊坊传媒网讯(记者 王鑫 通讯员 陈杰)公园是一个城市文明程度的重要窗口之一,在文明城市创建中具有重要的地位和作用。瑞丰公园在整体环境综合治理工作的同时,不断加强基础设施建设维护工作,设立学雷锋服务站点,加大公园文明宣传力度,在路净、水清的环境中,景美、人和体现在公园的每个角落。

 

    为方便广大市民游玩,瑞丰公园设立学雷锋志愿服务站点,在园区进门处设立学雷锋志愿服务站点。服务项目包括:游客咨询、文明宣传、失物招领、急救药品、充电服务等。志愿服务者轮班值守,帮助游客解决问题,受到了广大市民的普遍赞扬。同时,加大文明城市创建的宣传力度,在园区内悬挂创建文明城市的宣传布标157个,安装地面宣传牌30个,文明引导员6名。倡导市民文明游园,营造一个良好的休闲环境。

    瑞丰公园管理处处长孙建兴表示,要充分利用园区门口、广场、道路等空间作为宣传创建文明城市的平台,把园区设置为学雷锋志愿服务的宣传阵地,把游客满意度作为检验文明城市创建工作的一项重要工作。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻