您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
暑期京哈高速廊坊段进入车流高峰期 高速交警发布车流预判
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-03 15:46

 

    廊坊传媒网讯(记者 张泰源)暑意正浓,中小学生陆续放假,去往秦皇岛北戴河游玩避暑成为很多家庭暑假里的一个出游计划,进入七月份,京哈高速公路迎来车流高峰期,高速交警廊坊支队发布暑期京哈高速廊坊段车流预判。

    据介绍,2015年以来,京哈高速廊坊段七月份车流量呈明显上升趋势,2017年总流量突破100万台次,预计2018年涨幅8%左右,车流量达110万辆左右。

    经分析,七月份京哈高速车流高峰主要集中在周五、周六、周日,其中周五、周六出京方向车流量较高,周日进京车流量较高,出京高流量集中在周五9时-19时,周六8时至13时,进京高流量在周日13时至21时。据统计,车流量峰值预计在周五16时(出京)、周六10时(出京)、周日18时(进京)。

    今年七月份高易堵车部位主要集中在两个位置:京哈高速冀京省界和京哈高速香河主线站,主要原因为北京西集办理进京证和车流量大等原因。

    高速交警提醒,广大驾乘人员需错峰出行,提前关注路况信息,合理规划出行路线;文明行车、礼让行车,不占用应急车道、不强行变道、不随意车窗抛物;并关注秦皇岛地区的车辆限行措施,做好出行安排。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻