您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
“洒水车”逆行高速路?高速交警表示没特权
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-04 16:27

 

    廊坊传媒网讯(记者 张泰源)近日,密涿高速涿州方向K81处,高速交警廊坊大队巡逻民警发现一台正在高速公路应急车道逆行的洒水车。民警立即将该车拦停。

    经询问,因密涿高速系新开通高速,正欲前往施工现场作业的洒水车驾驶员在不了解路况的情况驶过了正确的收费站,见高速公路上车流量不大,这位驾驶员索性调头在高速公路上逆行,打算驶回计划通行万庄收费站。如果没有被民警发现,他还将继续逆行6公里。

    民警对这位违法驾驶员进行了教育,高速公路严禁倒车、调头、逆行,错过了收费站,请将错就错,在前方收费站驶出高速再调头驶回,这种方法看似浪费了时间和金钱,但是却保障了安全。而且一旦因逆行引发了交通事故,将得不偿失、后悔莫及。

    最后,民警依法对该车驾驶员处以罚款200元、记12分的处罚。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻